司徒桃

还有很长的路要走,与诸君共勉。
大抵偏执而固执。不知道值不值得,但是问心无愧。

【曦瑶】为君经年扫落花
神爱世人。我不是神,我只爱你。

这是我只有100粉时画的线稿,泽芜君是两个多月前的画风了和瑶瑶不太统一,本来还在继续压箱底,今天晚上回到家实在忍不住一口气给上色了。色差细节什么的都不管了,很粗糙,不精致,请见谅。
快画完的时候,放大看脸上的细节。看到曦瑶他俩亮亮的眼睛看着我笑,就突然泪目摘眼镜擦了会儿眼泪才继续画的。头一次画画的时候会这样,不知道为什么,是这段时间累到了吗?不想了。

这张画,送给 我的@楚字  @江湖小白  @若离 三个曦瑶圈可爱的产粮宝贝,送给没有接触过但是很敬佩的由木太太以及这几天劳神的各位太太,送给所有真心喜欢曦瑶的小天使。

真的很喜欢你们啊!他们那么好!你们也真的很好很好啊!我就想你们都开开心心的!!!新年快乐!超爱你们的!!!

评论(56)

热度(646)