司徒桃

还有很长的路要走,与诸君共勉。
大抵偏执而固执。不知道值不值得,但是问心无愧。

【置顶】

      大家好,我是孤寡佛系老年人司徒桃。成年多年,已步入社会。温柔但不泛滥。接受批评,感谢指正。拒绝说教,违者就地火葬。

      1.70分文手30分画手,无CP,无小号,不混圈,不扩列。主阵地为Lofter,微博不经营。微博发粮id:沧浪吻月
      2.主产晓薛晓和曦瑶,偶尔冰洋。晓薛/薛晓大多数时间无差,在我这里不要提“逆”这一说法。对二次关注有限,三次元从来不闲,婉拒再被安利其它cp。
      3.所有图文自2018.04.11起禁止二传,所有同人画开放存储、头像、壁纸、背景、锁屏授权不必再来询问我;【不开放】小说封面、同人文配图,因为我骨子里还是个文手,为避免不必要的尴尬,请勿询问与使用,感谢您的喜欢;不再发送任何原图,并附上id水印。微博上传同人再多加一个Lofter水印,不接受任何私信求原图。非要没水印的,美图秀秀有个消除笔功能,请您自便。
      4.常年QQ内部开设骂人小课堂,脾气暴躁一点就着。对于第3点里和我玩先斩后奏的人,我手管不了那么长,但是我麻烦你离我远一点,咱们老死不相往来。
      5.不参与发表任何言论,不站队,不表态。不常看lof,有空就产粮,没产说明我很忙,爱你挂了♡

评论(14)

热度(114)